채끝살 짜파구리

우리의 일상 2020. 4. 19. 17:55 Posted by 미담꾼

우리도 기생충 따라해볼까??^^

오늘은 계란이 아닌~~ 고급지게 한우 채끌살을 올려서 먹어보자.. 진짜 더 맛있나.. 도전!!!

어머어머!! 고기에 육즙이 살아있는것이 너무 맛있ㄷ!!

짜파구리에 같이 먹는 고기는 진짜 더 맛나는구나.. ㅎㅎㅎㅎ

자주는 아니더라도 가끔은 엄마가 채끝살을 구워서 짜파구리에 주겠어...

우리 기생충 되보는거야 ㅎㅎㅎㅎ 

'우리의 일상' 카테고리의 다른 글

꽃 산책로~~  (0) 2020.05.17
환불 성공~~  (0) 2020.04.26
베이컨 김치볶음밥  (0) 2020.04.04
다시시작하자 1일1팩!!!  (0) 2020.03.29
돈가스와 김밥~~  (0) 2020.03.20